Make your own free website on Tripod.com

Posted by on October 24, 2021

减肥以及现实世界

 

当一项全新的减肥研究被宣布时,媒体会关注它,你也会得到类似的标题:

 

究竟如何在办公室吞噬时瘦身

 

团队运动帮助青少年保持健康

 

减肥的秘诀? 笔和纸

 

减肥秘诀:食品杂志,消费,不缺餐

 

甜味剂没有减肥的银弹

 

而整个事情,无论它是否是有益的信息,都被大肆宣传,并且被制作成比实际更多的东西。 我同样注意到,大部分研究只是提供了我实际认识到的证据,并且目前已经教了好几年了,所以我很少被发现的结果惊呆了。減肥筆 10045

 

 

但是,让我告诉你为什么这个研究研究细节经常需要用一小撮盐。

 

有四个主要领域,我们需要关注的减肥:

 

非药物减肥产品

药物减肥项目

行为,即饮食模式和活动

胖俱乐部,如体重观察家,珍妮克雷格。..

非药物脂肪燃烧产品

 

这是相似的Acai,Hoodia,茶,slendering饮料,补丁,以及所有为那些承担过度消费和锻炼不足的服务的人提供的异常昂贵的产品是平板电脑或神奇的饮料。 这是保健食品店/网站的领土。 目前我必须声明我绝对没有任何这些项目的经验,所以如果你使用它们有很好的结果,并且你实际上保持了重量,那么请允许我理解下面列出的。 我的第六感是,他们是浪费金钱,以及销售欠更多的广告客户的技能比他们拥有的任何功效。

 

药物减重项目

 

周围没有大量的药物脂肪燃烧项目,但2将获得FDA授权:Belviq和Qnexa。 在我看来,他们都是供应商试图赚取数十亿美元,而不是任何一种提供无风险减肥产品的重大努力。 两家生产公司的库存通过屋顶系统增加,一旦他们通过FDA的第一阶段授权。 Qnexa最初在2年前被FDA拒绝,但我明白制造商花了很多钱来说服FDA小组他们需要重新评估。

 

这两种药物都含有早期脂肪燃烧药物的成分,这些药物是出于安全和安全的原因而服用的,因此它们应该对副作用产生严重的担忧。 但FDA似乎喜欢在批准后进行持久的安全试验。 与已知的安全方法相比,使用药物(就体重减轻而言)的好处是如此之小,以至于它们根本不值得危险。 然而,一旦他们通过了最后一个FDA的困难(他们毫无疑问会这样做),他们肯定会被过度劳累的医疗专业人士建议数十亿美元,他们会很高兴他们可以投资2分钟发布处方,而不是提供指导,教育和学习,以及建议;除了真正的帮助,支持和鼓励之外。

 

行为举止

 

实践是大多数研究的兴趣所在. 心理研究(这就是它们)需要志愿者。 志愿者需要接受有关研究学科的教育。 所以你明白你正在报名参加一项减肥研究。 为了做到这一点,你实际上可能已经放弃了在没有帮助的情况下减肥的努力,而且你可能是相当有动力的,因为他们很可能会要求你做一些事情,而且你也很可能不得不遵守–因为这就是你加入时所同意的。 你还和许多其他人在一起。 你得到了研究人员的注意。 你真的觉得你正在做一些有价值的事情,也帮助别人。

 

所有这些都是鼓舞人心的。

 

他们同样是不正常的,也没有发现在现实生活中的人努力认真减肥。

 

因此,部分原因是,研究不断地研究自己。

 

他们产生了一些场景,然后检查出来。

 

当你被提供一个饮食养生策略,并且还被告知要坚持16周作为一项研究的一部分-很多人都会成功。 然而,给100人同样的饮食计划,永远不打算再次与他们联系,你也会发现几乎没有人坚持整个16周的饮食,因为这是人性。 当我们知道没有人在享受,也没有人在检查美元时,我们的行为就不同了。

 

重要的不是正在检查什么,当我们理解我们正在享受时,我们的行为会有所不同。 最有趣的研究是当个体存在时。 例如,一项研究声称是关于测试各种饼干的味道,这就是个人认为他们正在做的事情,但他们真的正在根据他们之前实际给他们的饮料来测试他们消耗 饮食计划的参与者消耗的饼干比通常消耗的更多。

 

需要问的实际调查是’这在现实生活中是否有效’。

 

在现实世界中似乎运作的东西消耗得少一点,锻炼得多一点,并且还要重新学习注意你的身体。

 

你为什么要听我讲减肥的事? 我不是健康专业人员;我受过会计专业培训。 作为一名会计专业人士,我试图找到事实来建立经济决策的基础。 我自己的体重问题也是如此。 一开始我关注专家,但减肥并没有发生。 所以我做了我自己的研究。 我发现我每天的脂肪消耗是建议量的两倍。 我做了简单的饮食调整,然后,我减肥了。 更值得注意的是,我一直保持我的适合体重超过12年。

 

我最近正在享受一个英国电视节目,声称这是一个应该看看你是否打算达到减肥。 笔定位,我开始看到它,看看它是否是mosting可能要么验证我的发现,或者它是mosting可能垃圾我所有多年的研究和观察。

 

正如你会想到的那样,该计划并没有改变我的全球,但它确实给了我一些关于一个人日常脂肪消耗可以适当的机会的想法,但它们可能仍然是超重的。

 

在该计划中,一位肥胖的女士确信她有新陈代谢问题,因为她经常锻炼,并且还吃了一个健康的饮食计划。 (我之前在哪里听说过这个?).

 

程序进行的测试证实她的新陈代谢正常。 那么是什么让这个女性超重? 进一步的检查显示她每天的卡路里摄入量是3000卡路里。 对于她的生活方式,它需要每天接近2100卡路里。 (卡路里检查真的没有使我受益,因为我的日常消费量也没有2100)。 节目发现的是这位女士正在消耗巨大的菜肴。 此外,如果她的菜肴非常健康和平衡,例如一盘水果,她的膳食尺寸足够2-3个人。 脂肪燃烧是永远不会发生这种数量的卡路里摄入量。

 

在早些时候的文章中,我讨论过运动并不是减肥的神奇方法,如果你的日常脂肪摄入量高于你的身高、性别和年龄所建议的每日最佳摄入量,那么你的日常脂肪摄入量就更适合你的体重。 所以让我们重新审视我们现在认识到的。

 

-运动不是减肥的补救措施,因为它通常被描绘。

-每日脂肪消耗应限制在建议的数量。

 

现在让我们假设你的脂肪消耗是正确的,但你是肥胖的。 那之后你为什么肥胖?

 

回应;因为你的每日卡路里摄入量对于你所需的每日能量需求或卡路里消耗来说太昂贵了。 这将产生体重增加。 转身的情况下,你一定会完成减肥。

 

当确定你的脂肪或卡路里的一天到一天的消耗,它已经指出,个人不记得记录50至70%,他们吃了什么。 如果你这样做,这将显着影响你的体重管理计划。 确切地说。 我们知道,每天摄入100卡路里的过量摄入会导致一年内体重增加5公斤(11磅)。 这大概是半个甜甜圈。 不是很多,是吗?

如果你真的,非常确定你的每日脂肪摄入量达到正确的水平,有许多措施被证实有助于体重管理。

 

-不要避免菜肴,特别是早餐。 为啥? 因为你的身体正在寻找一天所需的气体。 你的身体会让你明白你没有吃过给你那些10:00时的食物渴望。 还有我们吃什么早茶? 脂肪以及糖填充松饼或饼干。

 

-改变板尺寸。 很多人在营养中清理盘子. 看看你正在使用的大部分餐盘的尺寸。

 

-计算你的日常卡路里。 很多人每天需要大约2100卡路里的热量。 有小册子随时可用,给你各种食物的卡路里计数,以及你需要你的生活方式。

 

-不要批评你的代谢过程,基因或其他任何你可以考虑的东西。 只是不要消耗更多的卡路里或脂肪比你需要的。 简单。