Make your own free website on Tripod.com

Posted by on October 24, 2021

抗衰老研究揭示了胶原蛋白的最新突破

 

从面部剥皮到唇部治疗,再到折痕竞争对手,注射,以及微电流治疗,胶原蛋白是当今抗衰老准备工作的主要活性成分。 而且这并不奇怪,为什么。 胶原蛋白在衰老过程中的作用得到了很好的证实。 胶原蛋白在皮肤中形成了80%的连接,构成了维持其移动结构的连接网络。艾麗斯 10548

然而,随着时间的推移,在最内部的分子水平上,附着皮肤细胞的蛋白质会慢慢减少,变得苗条(脱皮),皮肤的活力属性也是如此。 在25岁之后,这些大健康蛋白质的分子框架发生了变化,并且不再能够提供它们的功能。 制造这些大胶原蛋白健康蛋白质的有机过程不再像以前那样容易产生它们。

 

由于胶原蛋白在皮肤框架中的共同性质以及在衰老过程中的作用,今天的研究人员对胶原蛋白的兴趣非常大。 胶原蛋白是最丰富的蛋白质,除了其间的所有结缔组织细胞外,还能形成坚固的片材和绳索,支撑皮肤、内部器官、软骨材料和骨骼的框架。 存在于80%的皮肤链接中,这种主蛋白质是每年花费在胶原蛋白研究上的数百万美元的主题。 皮肤的胶原纤维同样也在发生变化,最终让位于衰老的迹象。 皮肤细胞不仅会随着时间的推移产生更少的它,它们会产生更少的精确副本。 这个双重过程是衰老的根本原因及其结果。

 

然而,并非所有的胶原蛋白去除都显示出相同的效率。 获取这种能量状态的主蛋白质所涉及的问题使化妆品和制药公司难以制造。 由于这个原因,胶原蛋白的浓度和质量是暂时的-大多数产品的成分少于3%,这对利用它的生物程序来说仍然是非活性的。

 

然而,就在最近,一个在一项独立研究中广泛运作的科学家团队可能是第一个了解胶原蛋白中生化任务相关性的人。 通过这些研究,格但斯克化学研究所的科学家和药店提取了一种”活的”胶原蛋白制剂,证明了消除衰老原因的非凡能力。 这项研究很有可能将一个全新的旋转抗衰老皮肤护理今天。

 

虽然胶原蛋白治疗的许多挑战者坚定地坚持胶原蛋白不能吸收到皮肤中,但胶原蛋白研究中的这项独立研究揭示了一种全新的进步,具有这样做的能 显然,高浓度,跨真皮吸收性以及生化任务在某些方面增加了胶原蛋白的效率,尽管以前的胶原蛋白去除能力无法吸收,也可以通过利用它的生物程序来识别。

 

生物能量胶原蛋白物质最突出的特征可能是它们能够与通常阻碍吸收的紧密协调的移动皮肤基质相结合。 活性蛋白质与皮肤蛋白质的结构相似,是使用它的生物过程的入场券,使该项目能够吸收并有效地补充减少的胶原蛋白水平。

 

尽管如此,新开发的胶原蛋白准备工作的效率正在获得消费者的广泛货币心理,作为阻止衰老迹象的有效方法。 正如Baltic Collagen的国家元首兼首席执行官Harry Klenda所指出的那样,胶原蛋白最纯净,也是活跃状态的胶原蛋白被揭示为衰老发展原因的多因素解决方案。

 

真正区分触发胶原蛋白效率的唯一方法是通过投机证据以及严格的科学试验来确认广告声明。 通过这种方法,很好地验证了生化能量胶原蛋白的功效。 推测证据表明,用过的胶原蛋白的生化活性会对皮肤老化的家园产生相当大的改变。

在一项对照研究中,包括20个人检查生物活性胶原蛋白的性能,每个参与者都记住从应用的那一刻起的提示差异:增强柔软度,提升折痕,平滑皮肤表面,恢 施用非活性胶原物质的对照组报告没有这种差异。 继续使用天然胶原蛋白进行为期四周的治疗计划的受访者指出,他们的外观发生了变化。 长期使用的结果是通过多种输入工具来确定的,例如前后图像、专家的一致意见、真皮厚度尺寸和对所获得结果的主观判断。

 

通过在格但斯克化学研究所进行的科学试验和实验,生物化学活性胶原蛋白已被实验确定以六种不同的方式起作用。 从使用的那一刻起,个人的皮肤就会经历无与伦比的提升效果。 在这样做的过程中,折痕减少,皮肤最终变得特别厚,更紧致,更光滑,更灵活。 而且由于由于皮肤缺乏多功能性而产生皱纹,增加灵活性可以防止衰老的产生原因。

 

除了恢复适应性和减少胶原蛋白程度的明显优势外,推测性证据表明,这种触发的胶原蛋白”创造了一种氛围,使胶原蛋白产生细胞(成纤维细胞)更有活力,

 

遵守在密歇根大学进行的up研究利用核磁共振光谱研究溶液中的成纤维细胞生长可变蛋白。 通过这些研究,一个新支持的,但活跃的胶原蛋白分子被证实相当可能标志着第一代抗衰老皮肤治疗产品的直接根源老化。

 

然而,在2009年5月之前,以前的生物化学能量胶原蛋白的变化还不是一个激动人心的探索。 在2002中,初步研究来到了一个充满活力的胶原蛋白准备工作,发现它只在41和59华氏度的温度限制中显示出生化活性。 过去,胶原蛋白颗粒会分解成碎片。 这对科学家来说是一个重要的问题;尽管如此,遵守up研究一直持续到另一个重大的技术发展开始,这导致该项目进入了一个全新的方向。

 

在2009年,第一批生产这种复合物的人发现了一种更具创新性的胶原蛋白制剂,具有显着的恢复建筑。 由于有商标的技术,胶原蛋白分子被一种强化机制成功地支持(彼此保持),利用羟脯氨酸-一种与胶原蛋白分子整合的氢粘附强化系统,将其保持在一起。 羟基化版本的氨基酸,脯氨酸,是胶原蛋白的重要组成部分。 当成功地与胶原蛋白结合并交联时,它增强了大分子,保持了其建筑稳定性和最有益的特性的活性。

 

强大的分子间压力(氢键)加强分子框架是相同的主动力,吸引分子到皮肤的蛋白质基质。 旅游景点的工作点作为化学管理,获取皮肤的移动基质像磁铁一样,拉紧它,并加强底层蛋白质设置,其缺乏允许皮肤细胞脱落的对齐功能。

 

正如BCI总裁Harry Klenda所解释的那样,除了能够与皮肤的移动网络结合并吸收皮肤的能力之外,科学研究表明,注册商标的胶原蛋白化合物可以抵消和屏蔽完全

 

完全自由基加速衰老过程也就不足为奇了。 身体由专门的细胞组成,每个细胞都执行特定的功能。 随着年龄的增长,自由基,被称为恶化的原子或分子,逐渐损害邻近的细胞。 当一个无成本的极端撞击附近的原子时,它会滑动一个电子来确保安全。 然而,通过从另一种化学物质中获取电子,捐赠粒子最终成为自由基本身,并且该过程也会重复。 连锁反应(称为增殖)可能长达数千个事件。 这是损害,每一个场合老化一个人的外观每天。

尽管如此,额外的推测证据表明,完全自由基在攻击身体中的”松散”健康蛋白质或各种其他分子时几乎没有伤害,而完全自由基攻击皮肤的整合胶原蛋 一旦皮肤的蛋白质得到几个休息,它失去了其灵活的高品质。 皮肤最终变得苗条和跛行。

 

皮肤外部表皮层上的细胞每个基于每天5,000次自由基攻击。 而且由于受损细胞的数量经常增加,因此对抗氧化剂的需求也在增加。 然而,随着在自己的防御中产生抗氧化剂的能力降低,衰老过程每年都会加速。